登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

【把伤感留给自己】  

2010-10-04 04:55:19|  分类: ※个人日志※ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

★阿琴编辑★ .

 ★阿琴编辑★
 
 
 →把伤感留给自己←
  
文/编辑:阿琴
 
 ★阿琴编辑★
  在这举国同庆—-—国庆长假里,因……,我取消了公司所有的一切应酬及朋友邀请到河源万绿湖的自驾游。节日的气氛给我的内心没带来一丝丝的喜悦的心情,在这国庆长假却是我在世刻骨铭心无法忘记……。
  夜深了,节日的夜晚显得格外的凄凉,月光吞噬着宁静的夜,却无法吞噬我那……。

★阿琴编辑★

  再次来到空旷的办公室里,打开电脑,小音箱里轻声循环的放着不知听了多少遍伤感的歌。我慢步渡到窗前,回想起他对我的……。泪,慢慢的溢上来,模糊了双眼,破碎的心向我发起了又一轮的攻击。眼泪洗刷着我的痛苦,却无法洗刷记忆的跳动。在这月夜下, 在这无人 的夜晚,我仿佛听到月光的低泣,风的抽搐。而我泪人般的颤栗,犹如风过的残柳,雨后的落叶!那么无助,无奈,那么苦涩……。

★阿琴编辑★

    匆匆忙忙的旅程,我们只是偶尔相遇偶尔同行了一段的路人,到了该别离的时刻,自然是谁也留不住谁。我们不需要弄懂这一程同行是巧合还是命运的赐予,我们只需要记得这一程中的快乐,忘记这一程中的郁郁。
 
思绪很凌乱,被忧伤的无奈的歌声一次次打断,起起伏伏的心境,无可名状的孤单,不过如此。
    总以为有爱,总以为有恨,梦醒的时刻才知道爱与恨都只不过是自己编织的一场奇怪的梦境,都只是一不小心遭遇的一场情感魔障而已,世间最不会改变的是时光的匆匆,是阳光的温热,是海水的浩渺,世间最容易改变的是人的面,人的心和人的……
★阿琴编辑★
     所谓爱,所谓恨,所谓永恒,不过都是我们自己编织的美丽的童话,因为不存在,所以美好。
   “把我的悲伤留给自己,你的美丽让你带走,从此以后,我们都仍然还有快乐起来的理由……。”

   是谁写下了这绝妙的歌词,把悲凉的情绪渲泄的如此契合我的心情? 

   这苍苍茫茫的生命之旅,我们每个人,去时都象来时一样孤单,我们固然无法拉住相爱的人的手一生一世,就连那个恰好相遇的人也终究无法陪伴我们生命里的每时每刻。到最终他会无情的撒手离你而去。

 生命,很无奈。所以,我们哭着来,哭着去。所以,我们的悲伤,注定只能留给自己。
 
 
 
★阿琴编辑★
 
  
  评论这张
 
阅读(1487)| 评论(11)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018