登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

〖今夜,静静的想你〗  

2010-08-31 04:06:06|  分类: ※个人日志※ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今夜静静的想你 - yxq1633 - 1633

 

今夜,我静静的想你


文/制作:阿琴

今夜静静的想你 - yxq1633 - 1633

   夜深了,今夜又失眠。来到空旷的办公室里,打开电脑,小音箱里轻声循环的放着伤感的歌,有泪慢慢的溢上来,模糊了双眼,思念一个人感伤的情绪向我发起了又一轮的攻击。

     如果我是你生命的过客,这场美丽而忧伤的偶遇,却是如此的刻苦铭心。夜,有些清冷,只有着纯粹的月光环绕着我,思念着你,柔柔的、软软的,有种快乐的痛,你默默的疼惜,一切尽在不言中,也许今生,我们只能在灵魂里彼此拥有,不能相守在一生,只用心灵温暖着彼此,你是随风飘落在我心的一个梦,你是我绵长深邃的那片海,你是我生命的一片灿烂的天。偶尔在联系不到你的日子里,那无家可归的忧伤,无处诉……。

今夜静静的想你 - yxq1633 - 1633


 今夜,静静的想你,你是我无法割舍的一个梦,隔屏相望只盼能见到你的笑脸,那清澈的眼眸会温润旧梦,一份原以为甜蜜的爱情其实很寂寞。在这个灿烂的故事里,岁月默默细数的是伤心的去处,我相信,温暖的心音总是在故事背后。朝朝暮暮也许为你一生孤独,站在岁月的顶端,无论时光如何变迁,我的生命只因有你而精彩,我的世界属于你,因为自从遇见你,我充满了惊喜,你的呼吸吹过我的发髻,你的笑容漫过我的屏。我愿追随你的脚步,哪怕今生只是秋风起、寒意浓,只要能感觉拥有你曾经的温柔,一生足矣……

今夜静静的想你 - yxq1633 - 1633


 你可知,今夜,我想你,琴书别后遥相忆,月夜窗前寄相思,你在遥远的那一边,是否心碎,是否为我驻足,我在这边,走过风花雪月,在灵魂深处,在流动的柔波里飘摇,寂寞的子夜,已经懂得如何麻醉自己,用你的情,理解你的心,慢慢滤过心灵的沉渣,结成一块瑰丽的宝玉,存一份美好在心底,只为今生与你心相随、爱相伴,无怨无悔,我知道有些东西不可能拥有,但它总会像阳光那样,虽然握不住,却可以时时感受到,无论是欢笑,还是眼泪;不管是痛苦,还是伤悲,我都将珍记,这段岁月如此美丽,如此铭心,因为有你相伴,有你相随。

今夜静静的想你 - yxq1633 - 1633


      无言的我,今夜,只能想你,我用你曾给的柔情安抚我孤寂的心,我常在想,时光深处,红尘之外,你我还会彼此相依吗?你的关心温暖着我的心。窗外的夜风吹落了叶,绝美一如我的思念,飘飘荡荡,无处栖身,爱情没有良药,思念你是我每天的功课,也许我今生只为你停留,走过千山万水,诉说万语千言,不过两个字——想你

  今夜,想你。你可知道……

 

 
   

 

  评论这张
 
阅读(1334)| 评论(14)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018